Кастрюлеголовым
Вознесли убийц на пьедестал.
Свой народ причислили к изгоям,
Кто не скачет,
Тот, увы, пропал.
Ваши шавки гавкают повсюду.
Говорят,Россия нынче - ВРАГ.
Вы забыли правду, как Иуды.
В пропасть сделали огромный шаг.
САВЧЕНКО-другим примером стала.
Только одного мне не понять:
Если б в вашу мать она стреляла,
Стали бы её вы защищать?
Если бы она прямой наводкой
Ваш родимый дом подорвала,
Вы бы дали ей медаль за храбрость?
Говорили бы хвалебные слова?
Мне вас жаль...
Вы продались за евро!
Память Родины своей предав!
Думали, поднимитесь над всеми?
Вы упали,крылья обломав.
Свой народ обманом обокрали,
Вы страну пустили с молотка.
Вы б детей своих на органы продали,
Если б грела миллион рука.
Только знайте, что расплата вскоре.
Каждому воздастся за своё!
И на вас обрушится то горе ,
Что испытывал от вас народ!
Свидетельство о публикации №116040200957