Будь поэтом!

Будь поэтом и душой и телом!
И не лги себе же самому
Чтоб не расходилось слово с делом
Ложь грехи в походную суму.

И пойди ты с ней по бездорожью
Вспоминая боль былых времён.
Засыпая лишь с молитвой божьей.
А любовь придёт как дивный сон.

Будь поэтом!Пусть тебя читают.
Это не гордыня,не успех.
Это тяжесть!Ты Сизифа знаешь?
Наказал его Господь за грех.

Вот и мы несём все покаяния.
Как приспичит так читают нас.
Нет наверно лучше наказания
Всёж писать читатели для вас!

2006 год


Рецензии