Больно

• Artem Trohovsky •
                Day 25

Ты же знаешь, раним я. Бей.
И не думай о том, что мне больно.
Целишь в сердце? Давай. Не жалей.
Я подставлю его добровольно.

Если хочешь, то вырву с груди,
Протяну и вложу тебе в руки.
Ты же этого хочешь? Бери!
Ему не пережить боль и разлуки..


Рецензии