Я выдвинулся на погост
Туда,где в парковой аллее-
Ещё стоит немецкий мост,
Прохладой мраморной белея.
Туда где вся моя родня,
Камней надгробных галерея.
Туда где завтра ждут меня
И знают то,что я грешнея.
Где трубный глас разрежет слух,
Отсеет в сторону героев.
И поведёт немой пастух,
Куда то в даль,не ровным строем.
Где голоса уже молчат,
Где ложный всполох режет душу.
Где арфы вечные звучат,
Где рвёт изнанкою наружу.
Где млечность,как последний путь,
Где роковые отпечатки.
Где не проснуться,не уснуть
И цепи скрежут по брусчатке.
Землёй придавленный покой,
Закат-последняя страница.
И где то выше,над строкой-
На фото блеклых ваши лица.
Я выдвинулся на погост,
Туда,где в парковой аллее-
Ещё стоит немецкий мост,
Прохладой мраморной белея.
Свидетельство о публикации №116040209513