Больше чем цветов красивых

Нежно как, как нежно веет
током выспреней душистых,
Вьют от ней как зноевеи
токов бесконечно чистых.

Взор спокойный в ней как мягок,
Как бровей маночны лёты,
Губы как пушатся с паток
будто сотканны из мёдов.

Как же степи нас магичны,
Что таких рождают женщин -
бесконечно фееричных
из таинственных из млечей.

Да хранят все обереги
Знойнодивное цветочье,
Придыхания ей в неге
и волшебья многоточий.

Больше чем цветов красивых,
тем и истин в мире больше.
Разве мы не сних счастливы,
Не от них мы дышим тоньше.

А без женщины красивой
разве ж дых наш не усохнет.
/Альбатрос/


Рецензии