Первое апреля...

Вот и апрель весёлый наступил,
С первого дня, нас веселит, шельмец.
Он хитрецам, язык их навострил.
Подвоха жди, расстроенный в конец.
Но, ведь и ты имеешь право врать,
Чтобы потом признаться во вранье.
Фантазий нам, крутым, не занимать,
Словно нащупал щуку в полынье.

1 апреля 2016 года


Рецензии