Любовь моя

Любовь моя-котенок под дождем
И я должна была спасти
Согреть ее своим теплом
Понять,поверить и простить
Ей дать дыхание и жить
Позволить в этом мире зла
Ее я в сердце берегла
Она-как тоненькая нить
Чуть чуть заденешь и порвется
Она ранима и чиста
Она-горячий лучик солнца


Рецензии