***

Ни грамм таланта не убудет,
И мастерство ты не пропьёшь.
Ведь из воды вина не будет,
Из сорняка не взойдёт рожь.
Коль бог посеял искру дара,
Его лелей и умножай.
Пиши и пой под звук гитары,
И вздохи женщин пожинай...


Рецензии