Я очень устал, девочка
Я бью пожарами зиму и перегораю как лампочка по весне.
У меня что ни льдина, то повод уйти под воду, пытаться потом без дна оттолкнуться, выпрыгнуть, подышать.
Потому я держу руки всегда на пульсе. Нервы, девочка. Нужно быть постоянно в курсе.
Но ведь я-то плохой танцор.
Мне мешают ноги, и приходится брать лицом.
Мое тело, девочка, лихорадится и болит; когда трогаешь, я кричу...
Нет.
Я молчу.
Я себя залечу. Замотаю и подхвачу.
Заряжу обойму.
Только дай мне немного времени.
Оттолкнуться и подышать. Чтоб вернутся к родному дому.
Докурить одну, подождать. Чтобы встретить твою любовь.
Свидетельство о публикации №116040200947