Безрассудство

Я хочу потерять свой рассудок.
Хоть на час, на минуту...на миг.
Нет, не стану об пол бить посуду,
Ибо миг безрассудства - не сдвиг.

И, купив два билета до точки,
Что находится так далеко,
Мы уедем глубокою ночью.
Наконец - то мне станет легко.

Говорить обо всем, что бывает
Или молча смотреть в окно.
Безрассудство своё не скрываю,
Ибо попросту всё равно.


Рецензии