Предостережение
человека век:
ждёт удобный случай
мрачный человек.
И опять за вилы
или за топор,
и пальнуть бы в спину,
и убить в упор,
И шептать, разинув
в исступленье рот:
"Я же за Россию,
За честной народ!"
Дураки мы что ли -
Русь в слезах топить?
Воздух пахнет кровью,
и народ молчит.
Свидетельство о публикации №116040209451
Виталий Жикин 11.04.2016 17:11 Заявить о нарушении