Не плачь
Мы ещё будем целоваться и смеяться
Мы ещё будем веселиться и мечтать
И звёзды ночью будут нежно нас ласкать
Не плачь родная, мы ещё всё с тобой успеем
Лишь только память мы тревожить не посмеем
Хотя и будем помнить всё до точки,
Сны незабудки, ласковые ночки
Не плачь родная, я тоже тихо плачу
Быть может я уже совсем не значу
Быть может для тебя совсем не значу
И по тому я тоже тихо плачу
Не плачь родная не стоит огорчаться
Утри слезу, попробуй улыбаться
Пусть в этой жизни нам пришлось расстаться
Но мы с тобой успели обвенчаться
И значит мы пред богом будем вместе
Я буду верен лишь своей невесте…
Свидетельство о публикации №116040209444