Печаль

Печаль бежала по щекам
Солеными слезами
И бледной тенью между нами
Стелилась грусть на душу нам
И все больнее и смелее
Сжимая сердце как в кулак
Не думала что будет так..
Я верила,что я сильнее
Печаль бежала как по небу...
По краешку моей души...
Исчезли счастья миражи
На черном небе света нету.   


Рецензии