Пустая душа

Пустая душа -
Не любви, не тревоги.
Пустая душа
На тропе одинокой.
Она в тишине -
Средь звезд и луны.
Нет чувств в глубине -
Лишь вещие сне.
Я сон за узду
Под утро держу.
Поймаю звезду -
Никому не скажу!


Рецензии