Какое дивное творенье!

Какое  дивное  творенье!
Какое  буйство  ароматов!
Нет  ни  намека  повторенья
В  оттенках  этих  водопадов.
Честь  и  хвала  тому  кто  знает
Немыслимых  аккордов  толк,
Которыми   нас  наполняет
Как  будто  воздуха   глоток.

18.03.16


Рецензии