Скучает в поле зреющая нива
В пшенице заблудились васильки.
И, стебли, от чего-то боязливо,
На тонких ножках держат колоски.
Ромашки всем гадают при дороге.
Куражится задиристый репей.
И в узкой, зарастающей протоке,
В кустах, стесняясь, прячется ручей.
Смешался запах клевера и мяты.
Красуется долина, как чертог.
И щедро всем разносит ароматы
Зашедший на минутку ветерок.
Свидетельство о публикации №116040209315
"Василёк мой синеглазый","Чертополох" прочтите у меня.Чем - то созвучны вашим стихам.
Раиса Ворфоломеева 07.10.2016 20:07 Заявить о нарушении