Предусмотрительность

"В детстве ссадины
на коленках подружек
вызывали сочувствие,
а сейчас-хитрые улыбки..."

Юмор из радио


От дождя приготовьте вы пленку,
Не считайте те действия манией:
Густо смазать коленки зеленкой
Нужно было вам дома заранее!


Рецензии