я плачу и молчу
За то, что я не понял ни чего
За то, что был нелепым идеал
За то, что я кумиров создавал
И сам не замечал, как часто лгал
За то, что я порою был жесток
За то, что не изжил в себе порок
За то, что я был преданным мечу,
А значит был под стать и палачу
О ГОСПОДИ, я плачу и молчу
К тебе я обращаюсь как к врачу
Прими меня в объятия свои
Прости меня, согрей и воскреси
О ГОСПОДИ, ты только не молчи
Дай мне надежду, веру сохрани…
Свидетельство о публикации №116040209284