Минор

        Минор


Плачут гитарные струны
Стоном минувшей любви.
Где моя давняя юность?
Где вы счастливые дни?

Весел я был и беспечен,
Был и силён, и здоров;
Ну, а теперь в сердце вечер
С пеплом сгоревших костров…

И позабыт,  позаброшен
Всеми, с кем дружен я был;
Плачу о тайном, хорошем,
Том, что давно позабыл…


Рецензии