Мелодия любви
Обнявши крепко,вся в тебя влилась...
Мне вечера с тобой осталось мало,
Я слишком сильно видно увлеклась...
С тобою мне прекрасно и свободно,
В твоих руках я жизнь бы прожила...
А наша встреча просто бесподобна,
Дождю спасибо,что сюда зашла...
А скрипка пела,вся в руках дрожала,
Мелодия любви переполняла зал...
О,как прекрасно,я тогда сказала,
А ты играя,всё же услыхал...
Глаза в глаза мы взглядами вцепились,
И не мигая,продолжали так стоять...
Вот в этот миг мы попросту влюбились,
Не уставала скрипка всё играть...
Как так бывает? Дождь вдруг неоткуда...
Мелодия любви,полночный ресторан...
В любви признались мы друг другу,
Окутал нас всепоглощающий дурман...
Свидетельство о публикации №116040209249