Краснодар

1куплет:
Краснодар это город цветов,
Много песен ему посвятили!
Кому стал этот город далёк,
А кому стал частичкой души он!

Припев:
Краснодар,Краснодар, Краснодар!!!
Этот город красив и уютен.
Здесь душа прямо просится в Рай,
А о грустном давайте не будем!!!
Здесь  душа прямо проситься в Рай,
А о грустном давайте не будем!!!

2куплет:
Этот город на юге страны.
Он столицей на юге зовёться.
Кто побудет не много в гостях,
Постараеться снова вернуться!

Припев:Тот-же.

3 куплет:
Люди тёплой души здесь живут,
Мне приятно так с ними общаться.
Как приехала я в Краснодар,
И решила тут сразу остаться.

Припев:тот-же.

4куплет.
Краснодар уголок доброты.
Уголок этот Раем зовёться.
Ты приедь и сам посмотри,
И поймёшь о чём здесь поёться!

Припев:
Краснодар,Краснодар,Краснодар!
Этот город красив и уютен.
Сколько дарит улыбок он нам,
Что о грустном мы сразу забудем!
Сколько дарит улыбок он нам!!!
Что о грустном мы сразу забудем!!!

конец)))

(И поверьте что спела я Вам!!!
это мною проверено лично)))


Рецензии