Хочу я снова быть ребёнком
И жизни радоваться так,
Как это было лет так сорок,
А может целых пятьдесят.
Тогда была со мною мама,
Она любила, берегла
И все глобальные вопросы
Решала их она сама.
А я купалась в её ласке,
В любви, заботе, доброте.
Не думала, что этой сказке
Когда-нибудь придёт конец.
И вот я стала уже взрослой,
И мамы нет давно со мной,
И все глобальные вопросы
Решать приходится самой.
(03.02.2016)
Свидетельство о публикации №116040209214
http://stihi.ru/2015/01/09/650
С теплом,
Павла Ленская 11.05.2016 08:53 Заявить о нарушении