Создатель

Свет оборван внутри - неба , пустошь сознанья.
Миг на сретенье сил, зимы и весны.
От крещенья морозов, рождество мирозданья,
Ветер шёл по земле, заметая следы.

Вне дороги, вне мыслей, свободы и жизни,
Он метался, стихая распадом реки.
Воротник подобрав человеком молчавшим,
Вслух шептал о своём , сочиняя стихи.

                2003.


Рецензии