А стихи оголяют душу
Ну что ж, после будет легче!
Услышит ли, кто не слушал,
Прочтет, заготовив свечи.
Где близкие были чужими
Хоть просыпались вместе.
Вдруг стали стихи родными
На том опустевшем месте.
А многие посмеются …
Не стыдно писать про это,
Но слезами стихи прольются
Когда я уйду с рассветом.
А стихи оголяют душу …
Ну что ж, после будет легче!
Их ветер рискнет послушать
Стараясь обнять покрепче.
18.03.16
Свидетельство о публикации №116040209188
Татьяна Мак 02.04.2016 20:17 Заявить о нарушении