есть. история
.видимые.ощутимые.но.иллюзии
.и
.наоборот
.это
.мир
.где
.есть
.жизнь
.в
.которойесть мояистория я и чувств вокруг
.это
.ваши
.чувства
.валенки
.)столичный город - .сквозная.идей
.над вороной летит самолет.замирает ворона.виман.летит.над самолетом и вороной
.над виманом -.космический бриз
.воздух- .сдут
.просто.воздушный.шар
.воображение
.валенки
...и всегда.есть.история
Свидетельство о публикации №116040209186