Прикоснись - песня

     Ты стоишь у окна
     И не сводишь с меня
     Глаз.
     Будто магнит
     Притягивает
     Нас.
     Взглядом коснись,
     И я вспыхну
     Будто свеча.
     Прикоснись рукой -
     Я знаю -
     Она горяча.

     Ты говоришь -
     И будто вершится
     Обряд.
     Каждое слово
     И каждый взгляд -
     Свят.
     Словом коснись,
     И я вспыхну, как пламя
     Свечи.
     Прикоснись словами -
     Я знаю -
     Они горячи.

     Ты молчишь,
     Но душа стремится
     Ко мне,
     И моя отвечает
     Каждой струной,
     Как во сне.
     Сердцем коснись,
     И я вспыхну,
     Будто свеча.
     Прикоснись душой,
     Я знаю -
     Она горяча.

     Прикоснись глазами,
     Прикоснись рукой,
     Прикоснись словами,
     Прикоснись душой,
     Прикоснись!
     Прикоснись! 


Рецензии