Эдуарду Трескину 1 апреля 2016-го

ЭДУАРДУ ТРЕСКИНУ 1 АПРЕЛЯ 2016-го

И старой песней в светлый день
ворвался Новый Юбилей!
В Его стреле давно слышна
ТрескИна Эда Фигарня.

Неповторим Её конец,
когда играет им певец.
Как он изящен, громогласен!!!
За "бравом" "бис"... Кому не ясен
мотив, что выразил я вам,
концовку, что запомнил, дам:
 
"Фигаро здесь, Фигаро там...
Фигаро здесь! Нет, Фигаро там!!,
Фигаро, Фигаро, Фигаро, Фигаро!!!..."
Не фига себе, как зафигачивает!!!

"Остановился поражённый, Божьим чудом созерцатель..."

ИгВаС.
1.04.2016.
P.S.
Фото из Интернета:


Рецензии