И бреду я от дома к дому

В  странной  грусти  погрязла.
     Без  опоры  совсем  не  могу.
Я  же  сильная,  это  ясно …
     Да  стою  не  на  том  берегу.
Оглянусь,  а  повсюду  туманно
     Ни  дороги,  ни  узкой  тропинки
И  бреду  по  сырому  бурьяну
     Там  справляя  свои  поминки.
Крыша  крыта  старой  соломой,
     Да  скамейка  на  берегу …
И  бреду  я  от  дома  к  дому
     Только  свой  отыскать  не  могу.

18.03.16


Рецензии