Готовь себя, мой друг!

Последние время...время не ждёт...
Готовь себя Церковь...Жених уж идёт!
Гонения скоро...великая скорбь...
Готовь себя...отверженно готовь!
Вот-вот на земле охладеет любовь...
Грех утвердится...ослабеет вера...
Страдания...голод...лишения...
О,сколько в мире искушений...
Встряхнись...не спи...вот мир готов уж поглотить...
Не дай свои одежды очернить!
Не забывай оставленных Христом заветных слов...
На земле уж виден след Его шагов...
Не смотри плотскими глазами...
Прочувствуй всё сердцем...душой...
Не оскверняй себя делами...
Вступи с врагом в неравный бой!
Иисуса невзлюбил весь грешный мир...
А,ты...был приглашён на брачный пир!
Готовь одежду...в чистоте храни...
Не войти в небеса...без любви!
Испытания будут...не бойся...всё станет на свои места...
Поймём кто искренне горел для Бога...
А у кого на сердце теплота...
Сорвутся маски...грим сойдёт...
И видно будет в ком любовь...
А в ком...игра в христианство...
Притворство и коварство...да просто  блеф!
На всех прольётся Божий свет!
Христос Своими овцами наполнит хлев!
Готовь себя...скорей спеши...повсюду сеет враг сомнения...
Себя храни от заблуждения...не допусти падения...
Не дай свою веру украсть...чтоб в муках ада не пропасть!
Собою займись...не злословь...не суди...
Чтоб выстоять...Божье оружие прими...
Лишь с Иисусом добьётесь победы...
Скорее проверь все доспехи...мы рождены для борьбы...
Умножьте...усильте молитвы!
Идёт за наши души...невидимая битва!
А если упал...если достигла стрела сатаны...
Вставай...встряхнись...разрушь лукавые планы...
К Голгофе...к кресту...приди в покаянии...
Но не сдавайся...не смей...
Помни...коварен...хитёр...обольстителен змей!
Готовь себя,Церковь...готовь!
Хвали...прославляй...Бога славь!
Запаси больше масла...сберегай свой елей...
Храни свой сосуд в чистоте...
Зря ни капли...смотри не пролей...
Иди вперёд,мой друг...иди смелей!
                30.10.15г.      Елена Сошникова


Рецензии