Пришла Победа!

Пришла Победа!

Много лет на земле нашей мир
Не гремят давно залпы орудий
Не пылает пожарищ костер
Но героев никто не забудет

Наши деды недаром легли
В эту землю залитую кровью
Чтобы  жить, мы, счастливо могли
Им, венки, положив к изголовью

Не забудем, мы, подвиг отцов
Свое детство, забывших,  когда то
Матерей, с потемневшим лицом
Ожидавших с надеждой солдата

Не забудем, мы, горечь потерь
И героев своих не забудем
И живем, мы, на свете теперь
За погибших, мы, Родину любим.

Припев:
Над миром пронеслась кровавая война
И принесла с собой как вихрем беды
Но не сломили Русь и все ж она пришла
Такая долгожданная Победа
Но не сломили Русь и все ж она пришла
Такая долгожданная Победа


Рецензии