Без лика саранча,

Без лика саранча,
Маланцы,
Придумать не могли,
стянули втихаря, назвал своим,
 выбор лидера, как стае,
религия, общины, рода,
все это есть,
Жаль, что мы, да-да мы???
 Русы,,,,,,,,,,,,
 моде подались
 из перья вылез и уже лидер
Крест на шее, православный,
Инструмент поднялся, женился
 Так разрушались Семьи, Рода,
и Общины, и стали, мы да-да мы
 Русы?????????????
 без лика саранча,
 в каменных дуплах обитаем,
 с модным названием КВАРТИРА,
безлика конура,
соседа редко знаем,
о какой Семье, Роде, НАРОДЕ,
можно говорить,
Электоратом- власть назвала,
По Руски-дебил-предатель,
 За пайку хлеба, уже без сала,
 А на дворе уже война,
 Выбор без выбора???его пора?
 дед


Рецензии