Спешка
Мы жаждем общего признания
И правда больше не нужна.
.
Хотим всего и сразу, быстро.
Схватить, порвать и отобрать.
Неважно как, кого, зачем?
.
Используя поверхностные знанья,
Доказываем что надо именно вот так,
Отказывая в диалоге с ближним.
.
Где же смирение и мысли глубина?
Желание без слов понять другого?
Когда успели это растерять?
Свидетельство о публикации №116040209061