И снова ночь.. , блуждает за окном

      "И снова ночь..,
             блуждает за окном"


Тебя я часто...
                вижу в лоне снов,
Ты в нем невеста,
                в подвенечном!
И я с тобой..,
               уже в любовь готов,
В потоке том,
          неистовом, сердечном.

В котором Ангелы
                парят повсюду,
Играет музыка..,
                по краскам Баха.
Нет слов тому
                разительному чуду.
Моя душа ликует..,
                от размаха!..
***
И снова ночь..,
                блуждает за окном.
И чудная сестра -
                луна зовет меня.
В просторы сна...
                к тому.., что в нем.
Где Бог вершит судьбу,
                во всем её храня!


декабрь 1968 г. - 17 лет


Рецензии