заблуждения

 Вы действительно верите в то, что когда/если вдруг/обязательно вы станете богатыми и известными, вас вспомнят все те, кто когда-то от вас отказался, и горько об этом пожалеют? Вы глубоко заблуждаетесь. Вы не нужны тем, кто вас оставил.


Рецензии
Давно не верю. А нужно для себя, для совершенствования... Для своих детей!

Любовь Тамбовская 2   06.03.2019 23:39     Заявить о нарушении