Я уже не такая как прежде

Нет в глазах даже искорки счастья,
В сердце лед от погасшей надежды,
В душе осень,сплошное ненастье,
Я уже не такая как прежде...

А недавно ещё  в глазах
Тарантеллу плясали чертята...
А теперь в них застыла слеза,
От минувшего счастья капля...

Сердце сталью холодной стало,
А душа вся от слез промокла...
Я себе то чужою стала...
Серой,тусклой и одинокой...


Рецензии