Рок
Однажды... один человек...
На поезд опаздывал... Но, как на грех,
Взлетел только лишь на перрон он —
Сомкнулись мгновенно... двери вагонов...
— Он понял, что поезд уходит...
По этой причине... дальнейшая жизнь...
Сложилась весьма неудачно...
«Только подумать, секундою раньше...
Всё в его жизни бы стало иначе,
Намного успешней был б сам и богаче...»
— Он то и дело твердил...
И вот... в один прекрасный денёк...
С Востока торговец прОдал ему...
Волшебный кристалл, менявший судьбу,
Мог обладатель его изменить им
В минувшем своём лишь одно из событий,
«Выправить» в нужную сторону Рок...
...Понятное дело, секундою раньше,
Герой оказался на том же перроне...
В погоне за счастьем уселся в вагоне...
В дальнЕйшем жизнь кАжется новою даже,
Но полное терпит фиаско он... снова...
Как говорится, судьбу не обманешь...
***
— Поскольку причины всех неудач
Зависят от наших собственных качеств...
В характере нашем их нужно искать —
Что мало зависит от обстоятельств.
Свидетельство о публикации №116040200009