Утром так, а вечером раз эдак
два раза в дневное время…
мне бы спеть вам напоследок
про лихое за плечами бремя.
Лучшее, конечно, позади.
Ты, подруга, в душу погляди.
Я там свою розу посадил.
Ей мешают в косах бигуди.
Утром было так и в ночь не эдак.
Так при свете дня на волосах.
Трогательный сон теперь не редок.
Слышу не свои я голоса.
Лучшее сегодня, но не завтра.
Попроси судьбу повременить.
Мне теперь покой и без азарта.
Логики терялась в прошлом нить.
Заберу я фантик наудачу.
Мне напоминает поцелуй,
что вчера оставили на даче
вечное. Ты только не балуй.
Не балуй словами снова.
Прошлое ушло, но я с тобой.
Под осенней мороси покровом,
затерялась ты, моя любовь.
Свидетельство о публикации №116040208985