В Париже взрывы и в Брюсселе
Обесценилась жизнь на земле...
И безумствует в крохотном мире
Ненавистное слово "террор"...
"Может просто ошибка в эфире" Ирина Русина 4
Эфир правдив,
ошибки нет -
Террору в мире
много лет...
Начавшись много лет назад,
когда убит был братом брат,
Он продолжался вновь и вновь
за власть, за деньги, за любовь!
В Париже взрывы
и в Брюсселе...
Лишь ждём,
где БУДУЩИЕ цели?
И лишь одно пока
нас слабо
утешает,
Что бомбой атомной
террор ещё
не обладает...
Свидетельство о публикации №116040200897