Транжиры
Течёт наше время, увы, безвозвратно...
Оно есть, единственно, — наше богатство,
Которое, к ужасу, столь — скоротечное...
Причём достоянием этим беспечно мы...
Даём завладеть чуть не первому встречному...
Свидетельство о публикации №116040208963
С Уважением,
555.
Сергей Григорьев 555 03.04.2016 08:30 Заявить о нарушении