Пью горечь и грусть...

...а полночь на крыльях тяжёлых, погонит рассвет на закат!
 И в мыслях то светлых, то тёмных, полный разлад.
Долиной разрушенных судеб, горстями сгребая, угли чьих то чувств.
Я строю своё исскупленье, пью горечь и грусть...


Рецензии