Достойно нужно жизнь прожить
Не тратить время зря:
Ненастоящим друзьям не звонить,
Не любить только себя.
Не верить лживым словам,
Что льются с губ окружающих.
Знать нужно, что лесть
В кругу достойных не приживается.
Любовь - это миф, - скажет враг.
А друг крикнет: не правда, она существует!
В мире нашем нужно верить друзьям,
А не тем, кто ими лишь притворяются.
Свидетельство о публикации №116040208951