Шагну я вперед

Когда водопадом прольются обиды
И слёзы хрустальные вычистят душу,
И правда споёт на руках у Фемиды
И вены пусть порваны и все наружу!
Шагну я вперёд,распахнув сердце людям,
И вновь им поверю,забыв про обиды!
И вновь улыбнусь солнцу,звездам и ветру
Послав им души своей хрупкой флюиды
Я вновь расцвету,сбросив злости оковы,
И нежность заполнит собою сердечко
И вера как светоч надежду подарит,
Вновь с лаской войдя на резное крылечко!


Рецензии