Не на Луне Н. Р. живёт...

Не на Луне Н.Р. живёт,
А – Интернетом не владеет.
Ведь, вроде, мудр, не идиот,
Коль помещать стишки умеет.

Блестяще в рецках* доказал,
По фазе, он теперь – со сдвигом,
Страна ж – гигантский телезал,
Где большинство – в телеверигах.

* рецка на жаргоне сайта стихи.ру – рецензия.


Рецензии