Девочка-Весна
И лучами теплыми землю золотит.
Соловейко радостно свищет в вышине,
Небо отражается в голубой реке.
С каждым днем заметнее поступы весны.
Верится,что сбудутся тайные мечты.
Вот ,уже и яблоньки облачились в цвет.
Времени прекраснее, не было и нет.
Потеплело нА сердце,хочется летать.
Сердце бьется радостно.Страсти не унять!
Девочка пригожая,Красная Весна.
Ты душой похожая,в детстве,на меня.
29.03.2016г.
Свидетельство о публикации №116040208923