Астрал души

 

Астрал души.

Когда влюбленная душа парит на крыльях,
И с неба стремглав слетает вниз,
Тело к сопротивлению бессильно,
И исполняет любой порыв, любой каприз.

Тогда и взглядом молишь небеса,
Чтобы в ночи горели звёзд огни,
Чтоб на земле свершались чудеса,
И раскрылось сердце для поглощения любви.

А там, вверху, на небе, тоже суета,
Как вернуть влюблённого в реальный мир,
В мир земной, где чувств сверкает красота,
Где цель поступков – твой кумир.

Неслышный шорох жёлтых листьев,
Когда любовь крадётся рядом,
Приятней самых лёгких крыльев,
И тонет в нежных, лучезарных, взглядах.

Когда влюблённая душа парит на крыльях,
Тогда и солнце улыбнётся сквозь облака,
В янтарных, всех оттенков, платьях,
Бежит любви по небу полноводная река.

Вдруг где-то тихо заиграет скрипка,
И ангелы споют на небесах хорал,
И милая, любви чудесная ошибка,
Ввергнет навсегда тебя в астрал.

02.04.2016 г.   Ю. Р. Берг.


Рецензии
Полёта Души Вам , Юрий!

Ольга Смирнова 8   06.04.2016 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо за теплоту. Будьте счастливы! Успехов Вам . Юрий.

Берг Юрий Рейнгольдович   06.04.2016 07:29   Заявить о нарушении