Эротический сон

Мне сон приснился эротический,
Наверное, Н.Р. навеял.
А сам он выглядел комически –
Как Черномор над всеми реял.
Седая борода до пояса,
Во взгляде – жажда обладания.
Я ж центром был вниманья полностью,
А также – центром обожания.
Я видел плечи оголённые,
Красавицы меня ласкали.
Н.Ра взгляды вожделённые,
Красоток издали алкали.
Я аромат духов почувствовал.
Во снах такого не случалось.
Я даже испытал сочувствие
К НР., бедняге, правда, малость.
Как шарик, что наполнен гелием,
Он плотно к потолку прижался,
И был, как будто там приклеенный,
И старой фреской всем казался.
Сна было странное развитие.
Я вспомнил, что летать умею.
Взлетел к нему и, по наитию,
Вмиг превратился в брадобрея.
Уж я держал Н.Р. за лацканы.
Тут сон прервался, к сожаленью.
Н.Р., девицей не обласканный,
Исчез со сном в то же мгновенье.


Рецензии