О нашем городе
У синей Волги ясен взор –
Над нею облачный узор.
Здесь ночь тиха и даль светла,
И золотые купола.
По древним улочкам пройдись –
Не торопись.
Тут две реки – его лицо
Как обручальное кольцо.
Плывут по Волге корабли…
И чернозём родной земли…
А щебетанье юных птиц? –
Им нет границ!
Стоит он вечный, будто Рим -
Неповторим.
Над Волгой чёрный обелиск –
Всё это – наш Симбирск!
02-04-2016 г.
Свидетельство о публикации №116040208897
Деревянко 02.04.2016 23:11 Заявить о нарушении
Александр Штрикман 03.04.2016 08:03 Заявить о нарушении