***

Все долги оплачу,
Все потери оплачу,
Отгорю, отзвучу,
Жизнь по капле растрачу.
Догорает закат
И умолкли все птицы,
И теперь уж назад
Мне нельзя возвратиться.
Все обиды прощу
В этот вечер осенний.
Запалю я свечу
И взмолю о спасении.
Оборвется строка,
И походкой небрежной
Я уйду в облака,
Не сумев стать безгрешной.


Рецензии