Солнце новой весны

Ресниц твоих утро коснется,
Ночь заберет свои сны,
Ты откроешь глаза, и проснется
Солнце новой весны.

Сердце по-новому бьется,
Сбросив осколки зимы,
В зеркале тебе улыбнется
Солнце новой весны.

День в суете и заботах,
Сутки, как чаша, полны:
Родные, дом, школа, работа
И Солнце новой весны.

Губы прекраснее розы,
Руки, как бархат, нежны,
Растопит любые морозы
Солнце новой весны.

Людей повидал я немало
На широких просторах страны,
Но только в тебе мне сияло
Солнце новой весны!

Звёздами вечер искрится,
В пламени полной Луны
Пусть тебе сегодня приснится
Солнце новой весны!


Рецензии
Великолепно! Просто, жизнеутверждающе.

Лара Фролова   31.01.2021 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши рецензии, Лара!

С уважением,
Алексей

Алексей Кондрашкин   31.01.2021 13:12   Заявить о нарушении