ёбнутые сковородкой
ни на чем
под прикрытием
мы -
.банда
.просто
.люди
!чисто
?что
...знаковянезаписал
.ссал.и.писал .по .тайно
.мысль
.не.била .тихо
.мыслЯ
.свертки
.смыслами
.бурча
.запотели
-
.тушим.Гриба.огонек.ИСХУДАЛИ.на.потлели
ёбнутые сковородкой впрок испищались
-.НАгли.!смель
Свидетельство о публикации №116040208880